2015-07-30T20:35:03+02:00
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2015-07-28T13:31:49+02:00
recette d été(pain de chou fleur)
Toujours en participation avec le blog de ma fille
www.missbabiolesetsesloulous Word press. Com ou http://m.facebook.com/missbabiolesetsesloulous
voici ma petite recette de la semaine qui pour les wetwet ne coûtera que 5pp pour la recette complete
ingredients
300g de chou fleur cuit au micro onde ou à la vapeur
2petits suisses o% 120g =1pp
2oeufs=4pp
Sel poivre et une pointe de muscade si vous aimer
persil et ciboulette hachée (facultatif)
recette
mixer le chou fleur cuit avec les petits suisses les œufs sel poivre et les herbes
verser dans un moule à cake et faire cuire au bain mari une vingtaine de minutes
verifier la cuisson avec une pointe de couteau
servir chaud avec une sauce tomate maison
ou froid avec une vinaigrette allégée ou pour celle qui préfère une bonne mayonnaise maison
pour la version en photo j ai fait griller 4 tranches de bacon 1pp que j ai mis au fond du moule avant de verser le chou fleur
2015-07-22T13:53:56+02:00
Ma terrine d été
Voici une petite recette d été bien rafraîchissante qui peut être mangé en entrée ou sur des croûtons de pain a l apero
pour les wet wet ça ne coûte que le prix du thon et de l huile d olive
ingredients
4tomates bien mûres ou 1 boîte de tomates pelées
1boite de thon nature
de l ail
3 poivrons de couleurs differentes
1 bocal de variantes(maïs chou fleur cornichons oignons blancs poivrons)moi je les mixe pour ne pas trouver de gros morceaux ça s appelle aussi mixed pickles
sel poivre
la recette
griller les poivrons au four les mettre dans un plastic pour les refroidir la peau s enlèvent toute seule apres
dans un faitout faire revenir dans 2c a s d huile d olive l ail les tomates laisser réduire les tomates puis ajouter les poivrons coupés en lanières le thon émietté et la boîte de variante légèrement mixé sel poivre laisser mijoter 1 quart d heure en mélangeant de temps en temps
huiler la terrine et la frotter avec une gousse d ail y verser le contenu chaud du faitout mettre le couvercle et mettre au frigo lorsque c est bien froid
à consommer dans les deux ou trois jours qui suivent pour que la terrine est le temps de macérer
H
2015-07-15T06:14:37+02:00
mousse de concombre
2015-07-09T11:50:58+02:00
petite recette vite faite
une cuisse de dinde
un Sachet de soupe a l'oignon deshidratee
1 l d eau
mettre la cuisse Dans un plat allant au four
Saupoudrer du Sachet de soupe arroseravec le Litre d eau
enfourner jusqu'à ce qu Elle soit bien dorée
pour les wet wet il faudra compter 1pp pourune portion de 13g de soupe et 4pp pour 100g de dinde
je participe encore cette semaine au rdv hebdomadaire mes recettes de l été que propose le blog de ma fille
www.missbabioleset sesloulous.wordpress.com
vous pouvez participer aussi en vous rendant sur la pagefacebook et lui laisser le lien de votre article en mp
https://m.facebook.com/missbabiolesetsesloulous
2015-07-03T17:48:42+02:00