voici une recette toute simple et pas cher pour accompagner une salade
pour deux personnes
faire cuire à l'eau ou à la vapeur ou au micro onde deux pommes de terre par personne et les ecraser à la fourchette saler poivrer(avec la fleur de sel pour le croquant)
prendre une boite de thon au naturel(140 poids net egoutté)
bien l'égoutter et y ajouter deux c à soupe de yaourt nature 0% et des herbes persil ciboulette ainsi que des capres ou cornichons coupés finement et poivrer
c'est tout
maintenant passons à la presentation
moi je prends un cercle en alu mais on peut prendre un verre que l' on huilera légerement pour le démoulage
tasser les pdt écraser et mettre par dessus la préparation de thon démouler dans une assiette (si vous moulez dans un verre faire le contraire pour avoir le thon au dessus dans l'assiette)
parsemer de ciboulette et de sa fleur egrenée et quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de citron
n'hesitez pas à utiliser les fleurs de ciboulette dans vos crudités c'est tres bon et tres décoratif .cette recette peut être présenté en verrine pour l'apero
pour deux personnes
faire cuire à l'eau ou à la vapeur ou au micro onde deux pommes de terre par personne et les ecraser à la fourchette saler poivrer(avec la fleur de sel pour le croquant)
prendre une boite de thon au naturel(140 poids net egoutté)
bien l'égoutter et y ajouter deux c à soupe de yaourt nature 0% et des herbes persil ciboulette ainsi que des capres ou cornichons coupés finement et poivrer
c'est tout
maintenant passons à la presentation
moi je prends un cercle en alu mais on peut prendre un verre que l' on huilera légerement pour le démoulage
tasser les pdt écraser et mettre par dessus la préparation de thon démouler dans une assiette (si vous moulez dans un verre faire le contraire pour avoir le thon au dessus dans l'assiette)

parsemer de ciboulette et de sa fleur egrenée et quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de citron
n'hesitez pas à utiliser les fleurs de ciboulette dans vos crudités c'est tres bon et tres décoratif .cette recette peut être présenté en verrine pour l'apero