Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-07-22T13:53:56+02:00

Ma terrine d été

Publié par maxou

Voici une petite recette d été bien rafraîchissante qui peut être mangé en entrée ou sur des croûtons de pain a l apero

pour les wet wet ça ne coûte que le prix du thon et de l huile d olive

ingredients 

4tomates bien mûres ou 1 boîte de tomates pelées 

1boite de thon nature

de l ail

3 poivrons de couleurs differentes

1 bocal de variantes(maïs chou fleur cornichons oignons blancs poivrons)moi je les mixe pour ne pas trouver de gros morceaux ça s appelle aussi mixed pickles 

sel poivre

 

 

 

 

la recette 

griller les poivrons au four les mettre dans un plastic pour les refroidir la peau s enlèvent toute seule apres

dans un faitout  faire revenir dans 2c a s d huile d olive l ail les tomates laisser réduire les tomates puis ajouter les poivrons coupés  en lanières le thon émietté et la boîte de variante légèrement mixé  sel poivre laisser mijoter 1 quart d heure en mélangeant de temps en temps

huiler la terrine et la frotter avec une gousse d ail y verser le contenu chaud du faitout mettre le couvercle et mettre au frigo lorsque c est bien froid

à consommer dans les deux ou trois jours qui suivent pour que la terrine est le temps de macérer 

Ma terrine d été
Ma terrine d été
Ma terrine d été
Ma terrine d été

H

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
F
ce n'est pas trop " vinaigrer " avec les pickles ? une belle idée .
Répondre
M
Je les egoutes bien non ca va enfin nous on aime bien le gout

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog